Atraso absurdo na entrega: Nota emitida, transportadora não recebeu a mercadoria e falta de retorno.

Cerro Largo - RS

25/05/2026 às 14:32

Realizei um pedido para a empresa onde trabalho no dia 16/03/2026, com pagamento efetuado à vista via boleto bancário. O prazo estipulado para o envio era de 25 dias úteis.

Passado o prazo sem nenhum envio, entrei em contato cobrando explicações. Somente após essa cobrança, emitiram a nota fiscal no dia 08/05/2026. Naquela mesma data, a empresa me garantiu expressamente que a mercadoria seria entregue até o dia 20/05/2026.

No entanto, hoje é dia 25/05/2026 e ainda não recebemos absolutamente nada. Para piorar a situação, entramos em contato com a transportadora indicada na nota fiscal e fomos informados de que eles sequer receberam a mercadoria para envio. Ou seja, a nota foi emitida, mas o produto não foi despachado.

Exijo uma solução imediata. Diante do descumprimento sucessivo de prazos e da falta de transparência, exijo o envio urgente com prioridade máxima e o código de rastreio real ou, caso não seja possível despachar imediatamente, o estorno integral do valor pago hoje mesmo.

Aguardo um retorno urgente.