Boneco soltando peças, mesmo sendo pouco manipulado

Belo Horizonte - MG
22/09/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um boneco na Fantoy em Dezembro do ano passado e apesar de não manipular muito o boneco, ele vem soltando algumas peças, o que me pareceu estranho. Entrei em contato com a Fantoy no inicio deste mês e me foi informado por um funcionário deles que é normal que as peças de itens da Bandai se desgastem com o tempo, entretanto, eu não tenho a figura nem a um ano. Além disso me foi informado que eles não poderiam trocar o modelo de todo modo, porque eles só podem o fazer até 10 meses após a compra, entretanto, só tem 9 meses que eu comprei o modelo. Eu constestei o funcionário que me atendeu quanto a isto e até hoje ele não me respondeu.
22/09/2023 às 16:56
Olá Gabriel.
Com a finalidade de centralizar e melhorar seu atendimento, informamos que todo SAC da empresa deve ser tratado diretamente com nosso setor de atendimento pelo e-mail: *******, ou pelo telefone / WhatsApp:*******.
Estamos à disposição para atendê-la de segunda à sexta-feira em horário comercial, exceto feriados.
Seu contato feito por e-mail já foi previamente respondido, conforme o print que você mesmo anexou em sua reclamação. Se tiver alguma outra dúvida, estamos à disposição através dos canais mencionados acima.
Fantoy Colecionáveis.
22/09/2023 às 17:21
Eu salientei para o rapaz que me respondeu ( o do print) que minha garantia ainda estava em vigor, mandei mais 3 e-mails e ele ainda não me respondeu.
22/09/2023 às 17:30
Olá, Gabriel.
Já respondemos seu novo questionamento em nosso atendimento via e-mail.
Se tiver alguma outra dúvida, seguimos à disposição através dos canais disponibilizados.
Fantoy Colecionáveis.
25/09/2023 às 12:58
O setor de atendimento me respondeu por e-mail. Eu havia interpretado mal, a resposta quanto ao prazo de garantia.