Peça Danificada após Manutenção Preventiva

13/10/2021 às 18:15

Contratei esta empresa para fazer uma manutenção Preventiva no meu aquecedor RINNAI REU - ******* dia 13/05/*******, pela OS. n. *******, foi executado a manutenção e paguei o valor de R$*******,00, há qual me informaram que a a garantia era de 3 meses, e nem descrito da Ordem de Serviço NÃO esta. Paguei este serviço no cartão de crédito conforme combinado com a empresa.
Dia 07/06/*******, meu aquecedor apresentou o um erro no visor código E5, foi levado para diagnostico há qual a empresa me informou que estava danificado a peça pressostato foi substituído em 18/06/*******, sendo que antes da manutenção meu aquecedor não apresentava erro nenhum, deixei bem claro isso na visita do técnico em 07/06/*******.
Conforme combinado com a empresa foi trocado esta peça que segundo os mesmos estava danificada, paguei mais R$*******,00 para troca da peça Ordem de Serviço *******, sem valor e cobraram R$*******,00 como citado.
Dia 10/11/*******, meu aquecedor retornou a dar novamente o erro código E5, e segundo a atendente conversa via whatsapp, minha garantia já tinha sido expirada e para visita técnica me cobraria mais R$*******,00.
1. a garantia não estava especificada na ordem de serviço que é a único documento que a empresa me ofereceu.
2. Outra paguei por 1 peça que não durou 4 meses e pelo jeito já danificou novamente.
3. Segue anexo as Ordens de Serviços.
No aguardo de informações fico a disposição.

05/11/2021 às 08:04

Olá sr Riquelme Martins, Conforme o senhor relatou, foi realizado a manutenção preventiva que foi realizado os seguintes procedimentos:
MANUTENÇÃO PREVENTIVA, APARELHO ANALÓGICO/DIGITAL

Limpeza de Injetores, Queimadores, Aletas do trocador de Calor, Limpeza de Peças em Geral, Válvula de Água e Verificação das Condições do Diafragma.
Limpeza Externa da Válvula de Gás e Terminais, Limpeza Interna do Trocador de Calor, Limpeza dos Eletrodos de Ignição e Ionização e limpeza e aplicação de protetor Contra Oxidações nos componentes Eletrônicos. Limpeza do Corpo e Tampa do Aparelho.
Caso seja necessário a substituição de alguma peça o técnico vai lhe informar passando posteriormente o valor.
no valor de R$ *******,00 e foi substituído o kit de flexíveis no valor de R$ *******,00, portanto totalizando o valor de R$ *******,00.
E sim, conforme o senhor relatou no segundo contato com nossa empresa, atendemos o senhor prontamente e a os foi sem custo, pois não cobramos o retorno, porém avaliando o produto, foi identificado que o problema sim, era no pressostato, porém não teve relação com a realização anterior da manutenção preventiva e por esse motivo foi substituído a peça e cobrado o valor de R$ *******,00.
E no terceiro contanto com nossa empresa, o senhor nos relatou que o equipamento estava com problemas e como já tinha passado os 3 meses de garantia da peça, informamos o senhor que caso o problema fosse na peça, seria necessário substituí-la ou verificar se o problema era outro.

Porém, mesmo após a garantia ter espirada, retornamos em seu apartamento e o técnico não encontrou problemas em seu Aquecedor, porém por precaução, substituímos a peça e realizamos a visita sem custo, dando por resolvido o problema e esclarecido todas as dúvidas.

Desde já, agradecemos a compreensão e estamos a disposição.

09/11/2021 às 09:43

Fiquei satisfeito com a solução! Obrigado pela solução do meu problema.