Atraso na Entrega e Canais de atendimento inoperantes

19/11/2025 às 16:01

Atraso na entrega e não respondem por nenhum canal de atendimento.

19/11/2025 às 16:21

Olá Dyogo, verificamos por aqui e sua encomenda segue no prazo "estimado" e no e-mail que nos mandou, você mesmo confirmou.
A Respeito de suporte, ontem mandou mensagem via e-mail 16:11h.

Nosso suporte atua das 9h as 16h, geralmente e-mail são 2 dias úteis.
Nosso suporte atua com respostas mais rápidas pelo whatsaap, onde fica disponível o contato no site e você não nos chamou por lá e nem em nosso contato de vendas.

Já lhe chamamos no whatsApp lhe trazendo e confirmando as informações do site, seguimos disponíveis.

******* Suporte

19/11/2025 às 17:39

A empresa me respondeu somente após minha reclamação aqui na plataforma ReclameAqui.
> O prazo explícito da compra (Frete calculado) mostra uma estimativa de data (até 19 dias úteis) diferente do prazo estimado (nas entrelinhas da compra, pois o usuário precisa clicar numa seção de termos para, aí então ver que o prazo real é de até incríveis 45 dias).
> Vou aguardar 45 dias para minha compra chegar para aí então eu solicitar o reembolso (vou averiguar se consigo mudar isso direto com a operadora do cartão)
> Canais de atendimento são bots, repito, bots. o canal de suporte não tinha nem mensagem, apenas caía a ligação.
> Para ficar claro: o prazo estimado na seção de frete da compra, não é um prazo real, é uma estimativa e o prazo real pode ser mais do que O DOBRO da estimativa.
> Não recomendo comprar nesse site, como diz o ditado: o barato sai caro.

19/11/2025 às 17:59

- Todos nosso prazos dentro site, são estimados por se tratar de importações (onde se depende da Alfandega)
- 1 único Canal de atendimento nosso é uma IA na aba de vendas e não todos "Canais"
- Prazo de 45 dias úteis é um prazo limite, no qual deixamos nas políticas caso o ******* por conta dos correios/greves para caso atingir esse prazo limite reembolsar o consumidor, não é um prazo corriqueiro.
- Prazo Estimado de 9 a 19 dias úteis está semblante no site devido a mais de 80% das encomendas chegarem nesse prazo