Belo Horizonte - MG

31/12/2024 às 15:07

ID: 206018533

Fiz um compra no site da farda Express no mês de novembro 30/11/24 e no site dizia que entrega seria em 11 dias úteis. Entrei em contato no dia 16/12 me disseram que ia enviar no dia 18/12 mas não chegou entrei em contato no dia 24/12 e me disseram que foi enviado mas hoje dia 31/12 nao chegou e nem o código de rastreio não quiseram me enviar. Pedi o cancelamento mas recusaram cancelar a compra.

12/03/2025 às 09:42

Olá Gladson!

Pedimos desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido. Lamentamos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer o que aconteceu. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam seus pedidos no prazo informado.

Seu ******* um item personalizado, e, devido a uma alta demanda no período, o processo de personalização levou mais tempo do que o previsto. Infelizmente, isso impactou o prazo de envio. De qualquer forma, reconhecemos que deveríamos ter lhe informado sobre essa demora com mais transparência e fornecido o código de rastreamento prontamente.

Caso ainda tenhamos a oportunidade de trabalhar para lhe atender, e no intuito de dirimir o ocorrido da melhor forma possível, caso queira entrar em contato com a vendedora que lhe atendeu, garantimos um desconto muito bom pra você numa outra oportunidade.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma boa experiência conosco. Reforçamos que estamos à disposição pelo e-mail *******, ou pelo telefone******* e ainda no*******, para quaisquer situações que se fizerem necessárias.

Peço desculpas ainda pela demora no retorno, pois estávamos sem gestão de nossa Página aqui.

Lucília Brito Moreira
Fardas Express

13/03/2025 às 18:34

O produto foi entregue depois do prazo, mas empresa nos atendeu e resolvel e tem um bom custo beneficio.