Empresa faz propaganda enganosa e não entrega os produtos

Itaquaquecetuba - SP

09/03/2023 às 23:06

Basicamente fiz uma compra de um jaleco no dia 01/02/******* pois no site constava que seriam 15 dias de produção e paguei a mais para que fosse enviado em 2 dias úteis.
Até o presente momento não recebi meu produto, a empresa segue me enrolando e dando prazos que não são cumpridos. Fato é que eu paguei por um produto e a mais por uma entrega que não aconteceu. NÃO COMPREM NA FARDAS EXPRESS, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

12/03/2025 às 09:44

Olá Amanda!

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido, e mais ainda pela falta de resposta e retorno de sua reclamação.
Somos uma empresa de 28 anos de mercado e isso é inadimissível.
Lamentamos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Entendemos sua frustração e, no intuito de sempre garantir que nossos clientes sejam bem atendidos, também reconhecemos que deveríamos ter lhe informado sobre essa demora com mais transparência e fornecido as informações corretas.

Caso ainda tenhamos a oportunidade de trabalhar para lhe atender, e no intuito de dirimir o ocorrido da melhor forma possível, caso queira entrar em contato com a vendedora que lhe atendeu, garantimos um desconto muito bom pra você numa outra oportunidade.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma boa experiência conosco. Reforçamos que estamos à disposição pelo e-mail *******, ou pelo telefone******* e ainda no*******, para quaisquer situações que se fizerem necessárias.

Peço desculpas mais uma vez pela demora no retorno, pois estávamos sem gestão de nossa Página aqui no RECLAME AQUI.

Lucília Brito Moreira
Fardas Express