atendimento

Brasília - DF
25/07/2026 às 03:18
Reclamação sobre atendimento Loja física do ParkShopping
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na loja física do ParkShopping.
Fui atendida por uma funcionária loira e, infelizmente, tive uma experiência muito desagradável. Durante o atendimento, ela não demonstrou interesse em me ajudar a encontrar o que eu procurava. Apenas me mostrou as peças que estavam expostas na loja, enquanto observei outras funcionárias buscando roupas no estoque para atender outras clientes. Em nenhum momento ela se ofereceu para verificar se havia outras opções disponíveis para mim.
Além disso, ao experimentar um dos vestidos, a alça acabou se rompendo. Gostaria de deixar claro que apenas vesti a peça normalmente, sem forçar ou puxar. Assim que aconteceu, fui honesta e comuniquei imediatamente à funcionária. No entanto, percebi que ela foi comentar com outra colaboradora, no caixa, que eu havia rebentado a alça do vestido, o que me deixou extremamente constrangida, pois a forma como ela falou deu a entender que eu havia causado o dano por descuido, o que não corresponde à verdade.
Para completar, após eu efetuar a compra, minhas peças foram entregues todas amassadas em uma sacola que nem sequer era da loja, o que demonstrou falta de cuidado com o produto e com a experiência do cliente.
Sempre espero ser atendida com respeito, atenção e profissionalismo. Infelizmente, nesta ocasião, senti falta de interesse em prestar um bom atendimento e fiquei bastante decepcionada com a forma como fui tratada.
Espero que essa situação seja analisada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.