Produto de baixa qualidade e mau atendimento na loja Farm Shopping Piracicaba

Americana - SP
01/06/2026 às 14:05
Ganhei de presente no final do ano de 2025 um macacão destampado de conchas, e em menos de um mês ele descosturou o decote, achei estranho mas continuei usando. Tenho outras peças da farm e sempre as lavo na mão e nunca tive problemas. Já esse também nas primeiras lavagens simplesmente rasgou uma parte. Fiz uma costura e continuei usando, até que outras partes foram rasgando e parei de usar. Uma amiga vendedora da Farm me disse que CONSEGUIRIA realizar a troca pq estava na garantia. Fui até a loja do shopping PIRACICABA e fui SUPER MAL ATENDIDA. Parecia que estava tentando [Editado pelo Reclame Aqui] ou dar um [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém lá, todas as vendedoras mal educadas e olhando com cara feia. Falaram que eu NÃO iria conseguir realizar a devolução por conta que eu tinha alterado o modelo original quando tentei concertar o rasgo de um tecido que visivelmente estava [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, foi levado pra análise e para surpresa de 0 pessoas não foi aprovada a devolução. Eu sou cliente Farm a muito tempo e nunca tive um problema desse, fui tratada como uma [Editado pelo Reclame Aqui] pelas vendedoras e ninguém se dispôs a resolver meu problema. Não são peças de 100, 200 reais São peças de 600 pra cima!! É inadmissível que elas não durem 3 lavagens A MÃO!! Gostaria de que alguém que realmente possa resolver o meu problema entrasse em contato o mais rápido possível para entrarmos num acordo do que poderia ser feito.
03/06/2026 às 16:49
Olá, Júlia! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos sempre buscando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos nossas peças com todo o cuidado e carinho.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, seguimos uma política alinhada às necessidades de nossos clientes e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada em nossas lojas físicas dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo para análise é de até 90 dias.
Pedimos desculpas, mas identificamos que a peça passou por ajustes/modificações após a compra. Por esse motivo, não é possível seguir com a análise do produto, já que alterações na peça podem comprometer a avaliação técnica realizada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe FARM.
03/06/2026 às 17:01