Recusa de análise de produto com defeito (tampa rachada) em loja física, apesar de ser presente.

14/07/2026 às 10:40
Ganhei uma garrafa no Natal, porém a tampa de madeira rachou. Estive na loja do norte shopping solicitando que o produto fosse enviado para análise, porém a agenda se recusou, informando que tinha que tinha um prazo de 1 ano. Informei que foi presente, dei o cpf e ela disse que não tinha compra nesse cpf. Situação constrangedora para mim, visto que como foi presente, fica chato de cobrar qualquer documento da pessoa que comprou. Se a empresa não consegue avaliar se o produto foi fabricado por eles, realmente é frustrante. No mínimo, poderiam ter enviado para análise e veriam que não foi mau uso nem queda.
Na hora da compra, a boa vontade existe. Na hora da reclamação, a gente vê a má qualidade de atendimento da loja. Descaso com o cliente.
14/07/2026 às 11:38
Olá, Simone! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias
Você nos relata que ganhou a peça, mas não consegue informar os dados da compra e o período em que a peça foi adquirida.
Por motivos fiscais, para que possamos ajudar com sua solicitação é necessário que nos informe os dados da compra para localizar em nosso sistema e saber se está dentro do prazo de troca/análise.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Atenciosamente
Equipe FARM'
14/07/2026 às 19:06
Descaso com o cliente. Constrangimento e falta de empatia para resolução de problema.