Tampa da garrafa quebrada

Bebedouro - SP
14/07/2026 às 12:48
Fiz uma compra da garrafa térmica da farme de 750ml e a tampa quebrou onde fecha, na trava. A garrafa está intacta, por favor gostaria de saber se tem como adquirir somente a tampa, ou se tem alguma reposição que possa dar certo.
Desde já agradeço a atenção!
15/07/2026 às 16:43
Olá Sorilaine ! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.
E sentimos muito sobre o que ocorreu com sua garrafinha, mas infelizmente no momento a FARM não comercializa tampa de garrafa de forma separada.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.
Caso seja necessária a troca ou devolução de algum produto, criamos uma política que atende às suas necessidades e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).
Na FARM buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.
Como você relata ter quebrado a tampa e sua peça não apresentou um defeito de fábrica, não conseguimos ajudar com a solicitação.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe FARM.
23/07/2026 às 06:25
Fiquei muito satisfeita com a minha compra que foi uma garrafa térmica linda, mas infelizmente a tampa, bem onde trava, quebrou e eu perdi a garrafa. É uma pena, pois não encontro para comprar e a empresa também não tem.