O que aconteceu
A loja FARM (pelo aplicativo) está com a péssima mania de vender produtos de seu estoque (eles avisam por email quando o produto chega no aplicativo) e depois da compra paga, cancelar sem aviso prévio. Tive dois produtos cancelados assim, sem a menor explicação, depois da compra paga e em andamento. PIOR: além de não fazerem nenhum contato com a cliente, resolvem unilateralmente reembolsar o valor sem dar à consumidora qualquer outra opção. PIOR AINDA: apagam o pedido da lista de pedidos da cliente, como se nunca tivessem existido, a fim de evitar deixar provas. No entanto, para minha sorte, tenho todos eles no meu email.
Falei com a atendente no FALE FARM e além de nada receber, a pessoa ainda me tratou como se me fizesse um "grande favor" em reembolsar o valor pago, quando na verdade a conduta da loja é totalmente equivocada, contrária ao inciso I do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, bem como contrária à jurisprudência atual do Superior Tribunal de Justiça -STJ, porquanto a escolha entre as alternativas legais cabe exclusivamente à consumidora, e não à fornecedora. Ressalto que eu NÃO SOLICITEI CANCELAMENTO NEM ESTORNO, e se a compra foi aprovada é porque o produto estava em estoque, caso contrário o aplicativo não deixa finalizar a compra.
Isto posto, devido ao cancelamento abusivo e unilateral dos pedidos de números ***** e v30915798frm-01, solicito o cumprimento forçado da obrigação de entregar os produtos comprados e pagos no aplicativo da loja FARM.