Não recebi minhas compras da Farm Rio pagas via Pix

Farm Rio - Loja Online

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz no site da Farm Rio, CNPJ 09.611.669/0005-18, nos dias 24/09/2026 e 25/09/2026, compras, respectivamente, de uma garrafa no valor de R$40,23 e um vestido e uma Havaiana, ambos no valor de R$95,40, tendo vista as propagantas amplamente divulgadas no Instagram. As compras foram pagas através de Pix à empresa Pagar.Me Pagamentos, CNPJ 18.727.053/0001-74, conforme comprovantes anexos.

Como não recebi as mercadorias, entrei em contato com a Farm Rio no dia 29/09/2026 e recebi a seguinte resposta:

"sentimos muito por isso! infelizmente, muitas páginas [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pela FARM e nós já estamos tomando providências legais pra que esses [Editado pelo Reclame Aqui] acabem. enquanto isso, pedimos pra ficar bem atenta ao link da compra e orientamos que seja sempre feita pelo nosso app ou site oficiais, que são totalmente seguros: https://www.farmrio.com.br." - documento anexo.

Então contestei o Pix, através do Banco Itaú, *****, minha mãe é quem pagou as compras. - documentos anexos.

E recebi nova negativa de ressarcimento pela instituição financeira Stone Instituição de Pagamento S.A., CNPJ 16.501.555/0001-57 - documento anexo.

Nessa relação de consumo eu sou a parte mais fraca e terei que ficar no prejuízo de não receber as mercadorias que paguei por elas. Mediante os fatos acima, requeiro a devolução do valor total R$135,63, referente as 2 compras.

*****