Propaganda enganosa

Recife - PE
13/08/2024 às 09:57
ID: 195088205
Ver todas ReclamaçõesA veterinária me indicou a Farmapet para fazer o pedido dos produtos do meu pet. Fiz tudo online. Pegaram todos os meus dados. Paguei e quando chegou no dia e horário da entrega disseram que não ia entregar. Pedi o cancelamento e a retirada da cobrança do meu cartão ou estorno e não fizeram. No valor de *******,00 dividido em 3x. Por favor peço providências urgentes. Em 13.08.******* às 09:54 por Naíse Lopes de Luna Farmapele Olinda.
23/08/2024 às 10:13
Olá bom dia tudo bem?
Procuramos em nosso sistema pelo seu nome e não encontrarmos nada referente há algum atendimento feito para Pernambuco, nossa Farmácia se chama FARMA PET BRASIL , aqui de São Paulo Capital
Entrei em contato pelo número deixado e não obtive resposta, também tentei ligar e não obtive sucesso
Em pesquisa na internet vi que tem uma Farmácia ai em Pernambuco que se chama PHARMA PET, eu acredito que deva estar confundindo as duas empresas , pois eu não trabalho com veterinários em Pernambuco
Peço por gentileza a confirmação se o pedido foi feito para nós FARMA PET BRASIL ou se foi feito para a Farmácia do seu estado PHARMA PET
Aguardo seu retorno
23/08/2024 às 16:58
A minha reclamação era para Pharma pet Que também é pharmapele aqui em Recife PE. Sendo vcs ou não. O cancelamento foi feito. Pois não entregaram o produto na data correta. Mas entregaram o produto após o cancelamento. Vou tentar resolver por aqui em Recife. Fiz pelo reclame aqui. Pensando que fosse o mesmo. Se vcs tem alguma ligação me digam se não encerra o assunto por aqui.

23/08/2024 às 19:50
Não é assim que funciona
Seria a mesma coisa de te acusar de um [Editado pelo Reclame Aqui] que não cometeu preste mais atenção da próxima vez isso pode ir para o Judiciário como calúnia e difamação