Araçariguama - SP

18/05/2026 às 12:22

Fiz uma compra de medicamento no dia 12/05 com prazo de entrega de ATÉ 2 dias e até agora 18/05 não recebi. Estou precisando desse medicamento com urgência e só fiz a compra por ser um prazo de 2 dias. Entrei em contato com o sac via wattsapp e informaram que eles entregaram a remessa para os Correios e que o Correios é que não seguiram o prazo, sem apresentar nenhuma solução efetiva. Eu não comprei nada dos Correios e sim da Farma Ponte, transferir a responsabilidade para um terceiro contratado por eles mesmos só mostra que não há compromisso algum com nós clientes. Primeira compra no site é já deu pra perceber o péssimo pós venda.
Pedido *****.

19/05/2026 às 10:53

Olá Marco,

Verificamos que o pedido foi corretamente despachado no dia 13/05, dentro do prazo de envio previsto. No entanto, o tempo de transporte e entrega pode variar de acordo com a operação dos Correios, responsável pela logística da remessa.

Conforme informado em nosso contato, acompanhamos o rastreio do pedido e repassamos todas as informações disponíveis. De acordo com o código de rastreio, o pedido consta como entregue.

Lamentamos pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Farma Ponte

21/05/2026 às 19:53

Recebi minha compra com vários dias de atraso e transferiram a responsabilidade para os Correios, porém como relatei, fiz a compra da Farma Ponte que deveriacumprircom o prazo prometido. Se não conseguem assegurar o prazo de entrega informado na hora da compra, não deveriam vender, ainda mais se tratando de medicamento.