Recebi medicamento errado na loja e a farmácia não resolveu
Boa noite! Já faz quase 1 mês que fiz uma compra de um medicamento no aplicativo e fui retirar na loja física, porém retirei e qdo
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 681 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farma Ponte).
Atraso na entrega de medicamento e dificuldade para cancelar o pedidobr/br/No dia 14/09/2026, realizei uma compra pelo site da
Fiz uma compra a 10 dias atras e não recebi o produto. A alegação é que os correios estão em greve o que não é verdade. Pedi o can
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Farma ponte do Horto.br/br/Toda vez que vou à unidade para re
Realizei a compra de um remédio de uso contínuo no dia 14/09 através do site da FarmaPonte, onde constava envio em 3 dias úteis. A