Recusa da receita na unidade do Tauste

Sorocaba - SP
21/06/2026 às 09:31
ID: 251947701
Ontem à noite fiquei quase 1h na unidade do supermercado Tauste pra no fim deixar tudo lá e vir embora. A lerdeza no atendimento foi o de menos mas na hora de eu apresentar a receita o Ezequiel e o Fernando não aceitaram. E quando questionado sobre o farmacêutico responsável me disseram que não havia. Gente??? Também alegaram que faltava informação sendo que a receita é digital da Unimed, eu faço tratamento com esses medicamentos e essa receita a mais de 1 ano, sempre comprei na Drogasil que era mais perto de casa e só na Farma Ponte deu problema (?).
Ps.: o site de vocês não funciona.
22/06/2026 às 12:27
Olá Mariana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido.
Entramos em contato para prestar nossos pedidos de desculpas e esclarecer o ocorrido. Reforçamos internamente os procedimentos junto à equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer apoio adicional que ainda seja necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita.
Equipe Farma Ponte
22/07/2026 às 14:00
Resposta copia e cola. Poderiam melhorar.