Site desatualizado, falta de medicamento e informações.

Sorocaba - SP
30/06/2026 às 19:45
Olá, gostaria de deixar um feedback sobre a minha experiência recente com a rede.
Tentei fazer uma compra pelo site, mas tive dificuldades: as descrições dos produtos não batem com as fotos e as informações sobre o "Farmácia Popular" estão bem desatualizadas.O site indica que várias unidades possuem o programa, mas quando cheguei em uma loja, fui informado de que não estava funcionando.Isso gera um desgaste muito grande, pois a gente se desloca até o local e acaba perdendo a viagem.
Outro ponto é a falta de estoque de medicamentos de rotina.É frustrante precisar de algo básico e ser obrigado a esperar por encomenda, ficando refém desse processo.
Por outro lado, preciso registrar um elogio enorme à unidade da Vila Barão. Estive lá no dia 19/06 e fui muito bem atendido pelas funcionárias ali presentes.A atendente Aline foi excepcional! super atenciosa, explicou certinho como eu deveria dar o remédio para a minha cachorra e como não tinha o produto na hora,fez a encomenda para mim com toda paciência.
Minha sugestão é que vocês deem uma atenção especial para atualizar os dados no site e também para reforçar o estoque de medicamentos nas lojas com maior movimento. Espero que esse relato ajude a melhorar a experiência de nós clientes.
Grato!
01/07/2026 às 16:07
Olá Alexandre,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo seu feedback.
Lamentamos pelos transtornos encontrados. Informamos que realizaremos uma análise das informações disponibilizadas em nosso site e, caso sejam identificados dados desatualizados ou incorretos, as devidas atualizações serão realizadas.
Também agradecemos pelo reconhecimento ao atendimento da colaboradora Aline e da equipe da unidade Vila Barão. Ficamos felizes em saber que sua experiência na loja foi positiva e faremos questão de compartilhar seu elogio.
Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Farma Ponte.