Atraso na entrega de pneus para cadeira de rodas comprados durante a Black Friday.

Artur Nogueira - SP

15/12/2025 às 18:29

Comprei no dia 22/11/25 2 pneus para cadeiras de rodas, decidi comprar nesta loja, pois no site falava que a entrega era 5 dias úteis. Até hoje não recebi, falo com um atendente no watsapp que disse que foi culpa da Black Friday a demora, e no dia 10/12 mais uma msg de que em até 72 h seria entregue, mas deve ser em 73 dias. Total descaso justo com uma coisa tão seria pneus para CADEIRAS DE RODAS

16/12/2025 às 08:22

Verificamos com a transportadora e eles informaram que o atraso pode ter ocorrido devido à alta demanda do período de Black Friday e Natal. Já abrimos uma chamado na matriz reclamando o atraso que responderam ''Infelizmente houve uma ocorrência que impossibilitou a finalização da sua entrega, pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu pedido seguirá em rota de entrega em até 72h úteis, agradecemos a compreensão.'' seguimos acompanhando para garantir que chegue o quanto antes. Estou à disposição para qualquer dúvida!

16/12/2025 às 13:01

Eu tive está resposta de 72 h no dia 10/12 e até agora não foi entregue

18/12/2025 às 17:29

Compreendemos totalmente a gravidade da situação, principalmente por se tratar de um item essencial para uma cadeira de rodas. Sentimos muito pelo transtorno causado. O prazo inicial informado já foi ultrapassado e, desde então, seguimos com cobranças recorrentes junto à transportadora para a conclusão da entrega. A transportadora foi novamente acionada com pedido de urgência máxima, justamente pela criticidade do produto e pelo histórico do atendimento. Reforçamos que não se trata de falta de acompanhamento ou descaso por parte da nossa equipe. A demanda foi aberta, monitorada e cobrada, porém, dependemos da atuação operacional da transportadora para a finalização da entrega. Estamos atuando para a entrega ser realizada o quanto antes ou, não sendo possível, para que seja dado o devido encaminhamento. Seguimos acompanhando de forma prioritária e retornaremos assim que houver um posicionamento oficial. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

18/12/2025 às 20:51

Infeli<0xC3><0xA7>elizmente n<0xC3><0xA3>o foi boa, devido a transportadora que eles trabalham para entregas

19/12/2025 às 08:00

Agradecemos o retorno e entendemos sua insatisfação. Reforçamos que o pedido foi entregue em 17/12, conforme confirmado pela transportadora e pelo próprio consumidor. Lamentamos profundamente o atraso ocorrido, especialmente por se tratar de um item essencial para cadeira de rodas. Todo o envio foi realizado dentro do prazo por nossa empresa, e o atraso se deu exclusivamente por falha logística no período de alta demanda (Black Friday e Natal). Seguimos trabalhando para melhorar nossos parceiros de transporte e evitar que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição.