Remédio manipulado sem efeito.

FARMACIA AGAPITA

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Solicitei no dia 05/10/22 a manipulação da medicação Tramadol, remédio para dores moderadas e intensas. Por fratura e dores lombares foi receitado pelo meu médico.

O atendimento foi rápido visto que por se tratar de um remédio para dor perguntei se seria possível prioridade da entrega ser no dia seguinte o mais rápido possível. A atendente via whatsapp informou que poderia pegar após as 13hs do 06/10.

Como estava com muita dor fui eu mesma buscar para já tomar o remédio.

Tomei as 13:30 e passado algumas horas não senti efeito. Então resolvi aguardar até às 18 antes de ir para fisioterapia. Porém as 19hs ainda sentia muita dor.

Passei na minha mãe que estranhou muito ainda estar com dor e me deu um remédio

Tanderalgin , com paracetamol 300mg e alguns compostos. E a dor passou em 30 minutos levando a crer que realmente a medicação Tramadol não tem efeito nenhum.

Já tomei tramadol e o efeito é rápido e alivia muitoooo.

Espero que revejam a forma que foi feito o remédio , pois com certeza houve algum engano na produção.

Caso não resolvam quero meu valor de volta para produzir em outra farmácia .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FARMACIA AGAPITA respondeu

07/10/2022 às 15:50

Sra. Denise, a medicação entregue encontra-se conforme prescrição médica e foi manipulado conforme todos os padrões de segurança exigidos pela ANVISA e Vigilância Sanitária Municipal. Toda nossa matéria prima é submetida a testes de conformidade desde a compra dos fornecedores até a entrega ao cliente. Vimos que sua reclamação já foi atendida por uma de nossas farmacêuticas responsáveis, solucionando sua insatisfação. Te aguardamos para novas e excelentes experiências.