Problema com envio do pedido, informação incorreta e código de rastreio de outro cliente

18/11/2025 às 15:26

Boa tarde.
Venho registrar minha reclamação em relação ao atendimento e ao envio do meu pedido.Além de alegarem que não receberam a minha mensagem enviada no sábado, dia 08/11, a funcionária ***** me informou, no dia 13/08, que o meu pedido seria enviado naquele mesmo dia.No dia 15/08, ela me passou um código de rastreio de um pedido que não era o meu, o que considero, no mínimo, uma falta de respeito e de profissionalismo. Posteriormente, fui informado de que o código correto era outro e que o meu pedido, na realidade, só foi despachado ontem.Ou seja, além do atraso, recebi informações incorretas e um código de rastreio de outra pessoa, o que demonstra falha grave no atendimento e no processo interno da empresa.Deixo aqui a minha reclamação registrada e aguardo que a empresa se manifeste, se responsabilize pelo erro e garanta que, desta vez, eu receba a minha encomenda corretamente e sem novos transtornos.

25/11/2025 às 08:21

Prezado Rodrigo,

Confirmamos que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 19/11. Este é o resultado que buscávamos, mas ele não apaga a série de falhas que ocorreram no caminho.

A sua reclamação é totalmente procedente. Houve erro na comunicação inicial, atraso no despacho e, o mais grave, a falha inadmissível no fornecimento do código de rastreio de outro cliente. Assumimos a responsabilidade integral por esses erros.

A equipe envolvida recebeu reforço no treinamento para evitar a promessa de prazos que não podem ser cumpridos, e os erros de comunicação foram pontuados para que não ocorram novamente. Garantimos que os processos falhos que geraram seu transtorno foram ajustados para que sua próxima compra tenha a agilidade e precisão que você espera da Farmácia Barbozão.

Agradecemos profundamente por seu feedback. Ele foi fundamental para reafirmarmos nosso padrão de excelência e corrigirmos internamente a falha, mantendo a integridade e a confiança que são cruciais em nossa operação.

Roger Barbosa - CEO

26/11/2025 às 07:04

O atendimento era muito bom, porém dessa última vez foi frustrante.