Atraso na entrega e mau atendimento na Farmácia Brito: idosa prejudicada

Feira de Santana - BA

02/12/2025 às 09:53

Quero publicamente fazer uma reclamação SÉRIA contra toda a rede da FARMÁCIA BRITO! É inadmissível a displicência, ignorância e omissão da maioria dos funcionários que trabalha nesse lugar! Se fosse qualquer outro lugar, ainda dava pra relevar, mas logo uma FARMÁCIA? Tive uma série de experiências péssimas ultimamente. Eu tenho uma mãe idosa, que faz uso diário de dois medicamentos, losartana e colirio para normalizar a pressão ocular. Liguei para a FARMÁCIA BRITO, para solicitar a entrega de um desses medicamentos, com urgência, e a atendente me falou que estava tudo certo com o pedido, eu PAGUEI VIA PIX, e depois de 4 horas de atraso do medicamento eu liguei novamente para saber o que tinha acontecido e a atendente começou a gaguejar, não sabia o que me dizer, e quando finalmente ela percebeu que não tinha outra saída se não falar a verdade, Ela confessou que simplesmente tinha esquecido de fechar o meu pedido! Imagina se minha mãe estivesse passando mal? Teria morrido! Ela pediu desculpas, falou que iria fechar o pedido naquele momento e que pediria urgência ao motoboy. Resultado? O medicamento chegou 2 horas depois. Eu fiz o pedido pela tarde, e ele chegou 8 horas da noite! Hoje passei por outra péssima experiência. Minha mãe IDOSA ligou para lá para pedir o colirio, mandaram ela fazer o pedido via WhatsApp! Levaram um século para responderem ela, mesmo ela dizendo que era urgente. Omitiram o fato de que lá não tinha o colirio e que este teria que ser buscado em outra loja. Nem mesmo o valor disseram a ela! Ela ligou para lá, para saber o motivo de tanta espera, e porque nem o valor passaram para ela, e a atendente interrompeu ela e na maior estupidez, ela falou exatamente assim com uma IDOSA: posso falar agora? Obrigada! Em um tom debochado e cínico! Posso passar o resto do ano falando todas as péssimas experiências que tive com os funcionários dessa farmácia, mas eles já tiraram muito de mim, incluindo a minha paz e saúde mental! Só fico com pena dos donos, que muitas vezes não tem noção dos [Editado pelo Reclame Aqui] que eles contratam para trabalhar em suas lojas e por isso acabam sujando o nome da empresa FARMÁCIA BRITO!