Atraso na entrega, falta de estorno e descaso no atendimento da Farmácia Brito

Feira de Santana - BA

18/02/2026 às 22:46

Fiz compra pelo app, não entregaram e não estornaram. No dia 16/02 às 16:50 fiz pedido de 3 produtos pelo APP da Farmácia Brito, solicitei a entrega em casa e deram duas opções: 1-receber em 1 dia útil ou 2-receber em até 4 horas. Como precisava com uma certa urgência, optei por receber até 4 horas, tudo correu bem, pagamento, separação, até o pedido sair para a entrega.

O suposto entregador, entrou em contato comigo via mensagem pelo WhatsApp já quase 21:00 da noite, informando que o número da casa não constava pra ele e então me mandou um print de como estava aparecendo. Eu não demorei sequer 10 minutos para responder, informei o número e então ele pediu para que eu mandasse a localização e assim fiz. Passou 10, 20, 30 minutos até que chegou as 22:00 e eu perguntei se ele iria demorar a entregar e simplesmente a resposta foi que ficaria para outro dia. Pirei com isso, claro, eu solicitei o pedido pra ser entregue em até 4hrs e só receberia no dia seguinte? sem cabimento.

No dia seguinte ele não apareceu, não mandou mensagem, sequer se pronunciou sobre. Então mandei uma mensagem para central de atendimento da farmácia que me informou que eu deveria esperar já que o setor responsável não estava trabalhando por ser feriado de carnaval, e eu aceitei afinal já não tinha mais o que fazer. No outro dia, 18/02, a central responsável respondeu lamentando o ocorrido e pediu meus dados para estorno do pagamento e assim fiz, passei os dados porém não retornaram, sequer deram uma posição de quando fariam o retorno.

Dito isso, passei por estresse, gastei dinheiro, não recebi meu produto, não recebi estorno e eu vou colocar a farmácia e quem mais for responsável, na justiça. É uma falta de comprometimento, falta de respeito e uma tamanha falta de suporte com o cliente.

Estarei levando o caso a justiça, PROCON e o que mais for.