Feira de Santana - BA

01/10/2022 às 12:17

Falta de respeito o atendimento pelo zap de vcs além de demorar pra atender cancela o atendimento sem a pessoa finalizar a compra tentei atendimento por outro número e cancelaram por q o pedido era o mesmo do outro número. Q absurdo.
Minha Internet caiu e a atendente kenia finalizou o atendimento sem concluir minha compra. Fralda e remedio. Falta de respeito total
Parece até q tá pedindo e não comprando.

31/01/2023 às 08:50

Olá. Sra Manuela, espero que esteja bem!
Nós, da Farmácia Brito, nos preocupamos com todos os nossos clientes e prezamos por nossa melhoria contínua, afim de prestar sempre o melhor atendimento a todos vocês.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, lamentamos não ter atendido sua solicitação como esperava.
Nossa central de atendimento tem uma demanda constante e em determinados momentos esse fluxo aumenta muito, por isso buscamos disponibilizar mais canais para atender a todos, como nosso site, onde você pode realizar seus pedidos e receber no conforto de sua casa.
Convidamos para conhecer nosso site https://*******

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar um bom atendimento à todos!

Farmácia Brito.