Laboratório não cumpre datas informadas para retirada de receita e causa frustração ao cliente.

Farmácia Center Fórmula Ltda EPP

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Entrei em contato com o laboratório para solicitar a retirada da minha receita em casa. A atendente me informou que conseguia colocar a retirada para o dia 28/08, porém não conseguia agendar um horário específico.

Quando fui verificar o sistema, percebi que a retirada estava aparecendo para o dia 31/08. Entrei novamente em contato para confirmar se aquela seria realmente a data da retirada e fui informada de que não, que a retirada seria realizada no dia 28/08, conforme havia sido combinado.

Por confiar nessa informação, fiquei aguardando a retirada durante todo o dia 28. Como ninguém apareceu, entrei novamente em contato e fui informada de que a receita seria retirada até às 20h e que a equipe já estava em rota.

Mais uma vez, fiquei aguardando até o horário informado, porém ninguém compareceu e também não recebi nenhuma atualização ou aviso de que a retirada não seria realizada.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que esta não é a primeira vez que tenho problemas com o laboratório em relação às datas informadas. É a segunda vez que ocorre esse tipo de situação, e justamente por já ter passado por um problema semelhante, eu já imaginava que poderia acontecer novamente.

Se a atendente tivesse simplesmente me informado que não seria possível realizar a retirada no dia 28, eu poderia ter tomado outra decisão: cancelaria o pedido e procuraria outro laboratório que conseguisse cumprir a data combinada. Porém, eu fui informada de que seria realizado no dia 28 e, posteriormente, que seria até às 20h e que a equipe já estava em rota. Por isso, organizei meu dia e fiquei aguardando.

Considero muito prejudicial para o cliente a empresa não conseguir cumprir as datas informadas e, principalmente, não comunicar isso de forma clara. O problema não é apenas o atraso, mas o fato de eu ter recebido informações diferentes e confirmações que não foram cumpridas, ficando impossibilitada de me organizar ou procurar outra alternativa em tempo hábil.

Gostaria de uma explicação clara sobre o ocorrido e uma solução para a retirada da minha receita. Também espero que a empresa reveja esse tipo de procedimento, pois não é razoável o cliente precisar ficar cobrando e confirmando várias vezes uma data que deveria ser cumprida conforme informado pelo próprio laboratório.