Não respondem e não me dão uma posição

Brasília - DF

10/05/2024 às 09:56

Solicitei o orçamento de uma medicação no dia 07/05 que deu um total de ******* com frete pois sou de Brasília, porém como foi indicação da minha médica resolvi fazer com eles mesmo em outro estado, porém eu achei um valor mais em conta e solicitei o cancelamento 1:30h depois do pedido, a atendente me fez um desconto e eu aceitei, pedi para produzir o pedido, então ficou combinado que o produto seria postado no dia de ontem 09/05 e que o valor da diferença seria extornado no meu cartão, ontem entrei em contato várias vezes e apesar de estarem online o dia todo me informaram que estavam sem sistema desde manhã e posteriormente que estavam sem sistema e sem internet, hoje novamente dia 10/05 solicitei um posicionamento e novamente apesar de estarem online não me dão nem um posicionamento sobre o envio do pedido nem sobre o extorno, apenas dizem que vão fazer, que vão mandar o comprovante, que vai ser passado ao financeiro e nada de ser resolvido, se pelo menos falassem o que está acontecendo

14/05/2024 às 13:57

Boa tarde Sr. Adriel.
Em nome da farmácia Amy peço desculpas pelo transtorno gerado. Realmente tivemos um problema em toda a rede da farmácia causado por um apagão. Nós trabalhamos com nosso WhatsApp integrado a uma plataforma dentro do nosso sistema operacional. Mesmo a internet voltando via wi fi, não tivemos acesso ao sistema, pois o servidor é acessado pele rede cabeada e a rede foi comprometida. Estávamos todos empenhado na resolução do problema, pois sem acesso ao servidor, a farmácia para. Não conseguimos emitir rótulos dos medicamentos, etiqueta de envio dos correios, etc. De uma forma geral ficamos com a farmácia paralisada. Esta paralisação ocasionou vários atrasos, inclusive nos retornos aos nossos clientes. Mas estamos resolvendo todas as pendências ocasionadas.

Enviamos para o Sr. o seu código de rastreio e caso tenha alguma dificuldade entre em contato conosco.

Não consigo anexar aqui o seu estorno do Cartão de credito, mas já solicitou o envio pelo whats da empresa.

Atenciosamente!
Direção Amy