Farmácia envolvida em [Editado pelo Reclame Aqui] de manipulação emocional com idosos

03/07/2026 às 13:10

No dia 07 de Julho, minha mãe idosa e eu estávamos passeando no centro de Floripa, quando uma pessoa que acreditávamos ser necessitada a abordou pedindo para que ela comprasse um lenço na farmácia para ele, alegando que CONHECIA OS EMPREGADOS DA FARMÁCIA. Assim que entramos na farmácia, ele comentou com um dos empregados ah, você tá de volta? e o rapaz respondeu que sim, que tinha mudado para outro lugar mas voltou para essa unidade. Quando chegou a hora de pegar o item para pagar, a história dele mudou e o que era um lenço era na verdade um leite em pó de R$ 89,97. Isso tudo aconteceu na unidade Farmácia do Trabalhador em frente a feirinha de frutas, perto da Tudo Dez, ao 12:52. O homem que alegava ser necessitado tinha um casaco azul e usava um chapéu, e de fato era conhecido dos empregados dessa farmácia, que olharam para nós com caras estranhas quando entramos. Sugiro investigar os trabalhadores desse turno nessa unidade e checar as câmera para esse sujeito, pois está se aproveitando de pessoas! Eu só soube o que ele realmente comprou depois que chegamos em casa, a noite, quando minha mãe me recontou o que aconteceu. Porque apesar de eu estar por perto, eu estava esperando uma tia minha que estava na feira. Agora não tem como pegar esse dinheiro de volta porque tecnicamente foi uma compra legítima mesmo sendo uma manipulação emocional e falta de transparência! Sem contar com o envolvimento suspeito dos empregados com esse sujeito. Por favor, investiguem.