Alto Paraíso de Goiás - GO

01/12/2020 às 09:43

Fiz a compra e pagamento no dia 19 de novembro.
A entrega foi marcada para 24 de novembro.
Como eu não moro na cidade pedi para entregarem na casa da minha mãe.
Entregaram o medicamento (probiótico manipulado) e não avisaram a pessoa que recebeu que o remédio deveria ficar em geladeira. Como quem recebeu, obviamente, não mexeu na encomenda, o remédio não foi refrigerado. Horas depois a farmácia enviou outro medicamento, em outra embalagem com nome de quality e exigiu que minha mãe pagasse o medicamente. Novamente não avisaram que deveria ficar refrigerado. Como minha mãe não sabia a quantidade de medicamente que receberia ela pagou a entrega errada. Ela alegou que eu havia avisado que já estava pago, mas o entregador exigiu que ela pagasse novamente. Concluindo, paguei 2 remédios de R$ *******,00 (que na minha opinião é bem caro para esse tipo de erro, e terei que jogar os 2 no LIXO porque não avisaram que deveria ir IMEDIATAMENTE para a geladeira. Reclamei no atendimento do whatapp, disseram que para estornar alguém iria buscar o segundo remédio, porém os medicamentos já haviam sido enviados para mim, por isso não recebi o estorno. Quanto a questão do aviso de refrigerar nunca me responderam.

05/04/2022 às 20:16

Resolveram

30/05/2023 às 16:39

Prezado, tudo bem?
Acreditamos que houve um equívoco em sua reclamação.
Somos uma farmácia localizada há mais de 30 anos em Macaé RJ e não trabalhamos com medicamentos manipulados.
A reclamação em questão é referente a outro estabelecimento.