Dificuldade em realizar compra e suspeita de sonegação fiscal na farmácia Hanemaniane de Madureira.

10/02/2026 às 15:33
É inacreditável essa hanemaniane de Madureira. Em janeiro realizei uma segunda compra via WhatsApp no meu CPF e hoje tentei realizar outra e não quiseram fazer. Pasmem, a primeira compra estava no CPF da minha esposa e me disseram q por questões fiscais essa compra de hoje teria q ser feita no CPF da minha esposa. Ora bolas, só podem estar querendo [Editado pelo Reclame Aqui] impostos pq não existe este tipo de negativa. Ou a pessoa q opera o WhatsApp não sabe fazer ou essa farmácia está com alguma pendência fiscal. Estou indignado com o péssimo atendimento, pois além de ser demorado não conseguem realizar uma venda simples. HORROROSA essa farmácia.
20/07/2026 às 10:44
Prezado Sr.,
Lamentamos pela insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos durante o atendimento.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que havia uma divergência cadastral em nosso sistema. O número de telefone utilizado para o atendimento estava vinculado ao cadastro da Sra. Silvia e, em um atendimento anterior, o CPF informado foi associado de forma equivocada a esse cadastro.
Como nosso sistema de atendimento via WhatsApp não exibe foto de perfil ou outras informações pessoais do usuário, a identificação ocorre com base no número de telefone vinculado ao cadastro existente. Por esse motivo, ao iniciarmos o atendimento, nossa equipe visualizou o cadastro da Sra. Silvia e buscou apenas regularizar as informações para que a emissão da venda fosse realizada corretamente e em conformidade com as exigências fiscais.
Em nenhum momento houve a intenção de impedir a realização da compra ou qualquer situação relacionada a pendências fiscais. Nosso único objetivo foi corrigir a divergência cadastral identificada, garantindo que os dados do cliente responsável pela compra estivessem corretamente registrados.
Reconhecemos, no entanto, que essa situação poderia ter sido esclarecida de forma mais objetiva durante o atendimento, evitando o desconforto e a interpretação gerada. Por esse motivo, reforçamos junto à nossa equipe a importância de prestar informações claras e completas sempre que houver necessidade de atualização cadastral.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite aperfeiçoar nossos processos e a comunicação com nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Gerência - FHB