Farmácia Madureira não entrega medicamentos faltantes após pagamento via Pix, apesar de confirmação prévia.

04/06/2026 às 14:31
Eu e minha família somos clientes desta farmácia, mas a filial de Madureira principalmente vem deixando a desejar. Fiz meus pedidos via WhatsApp e o orçamento, enviei a receita, posterior foi falado pra mim que a receita era especial, enviei a receita especial com QR CODE. A farmácia um dia antes falou que a farmaceutica não estava achando os medicamentos na receita. Questionei, não me responders. Demoram a responder ou não respondem paguei tudo a vista por pix. Peguei ontem as medicações e hoje quando fui tomar, justamente as medicações que preciso eles não fizeram e receberam. Estou profundamente chateada e insatisfeita com a qualidade do atendimento. Ontem questionei o atendimento a atendente Fátima e ele simplesmente disse que não era responsável por atendimento por WhatsApp e me entregou as medicações sem conferência e eu acreditando que tudo estava na sacola, hoje me deparo com isso. Eu quero as medicações faltantes! Está pago!