Reclamação sobre atraso na entrega de medicamento e descaso no atendimento da farmácia

06/05/2026 às 18:37

Fiz uma compra na farmácia de um medicamento que tomo com uso contínuo, eles erraram o endereço na hora do envio, o prazo passou e simplesmente não falaram nada.

Contatei a farmácia, via telefone eles me falaram que não tinha o que fazer, que não tinham prazo, que precisava esperar o correio retornar (estamos falando de [Editado pelo Reclame Aqui], não algo fútil)

Chamei novamente no WhatsApp e eles me informaram que enviariam no outro dia, chamei no outro dia e nada, sem código de rastreio, liguei novamente e me informaram que o pedido estava na expedição e eles não tinham código de rastreio e nem prazo.

Uma palhaçada, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] comigo.

08/05/2026 às 13:49

Sra. Catharina, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma medicação de uso contínuo.

Buscamos contato por telefone para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos também o quanto valorizamos sua confiança em nossa farmácia, especialmente por já ser nossa cliente e ter realizado outros pedidos conosco anteriormente.

O estorno do valor já foi realizado e o caso também foi tratado internamente, com reforço em nossos processos, para evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Farmácia LEVEN