Cambé - PR

01/05/2020 às 10:04

Bom dia,
Referente ao pant minoxidil de 3 frasco e 2, já sou cliente a quase um ano de vocês e faço compra todo mês do produto porém sempre tenho que comprar o de uma unidade sendo que não seria necessário pois vocês tem o refil de 3 e 2 unidades.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, anunciam o produto que seria a melhor opção porém nunca está em estoque... Preciso de uma solução já!

13/10/2020 às 16:05

Sr. Gabriel, agradecemos pelo descrito, que foi registrado sob número de *******. O relato nos permite a oportunidade em ajustarmos o nosso atendimento e pedimos desculpas por todo inconveniente ocasionado.
Verificamos sobre o descrito e mediante a isso, realizamos contato telefônico com o senhor para lhe prestar esclarecimentos sobre o exposto.
Ressaltamos que, a sua avaliação quanto a solução apresentada para a situação descrita é muito importante, pois contribui para a evolução de nosso atendimento.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos