Cliente insatisfeita com produtos sem essência e falta de resposta da farmácia após 15 anos de fidelidade.

Farmacia Pharmacorum

cidade: São Paulo

O que aconteceu

eu sou cliente, na verdade ERA, da Pharmacoum há 15 anos, jeans tive alguns problemas mas nada tão grave como dessa vez. eu gastei 2.700 em produtos e sempre que eu peço, reforço para deixarem anotado que eu quero os produtos com essência de lavanda. me entregaram o pedido na semana passada e TODOS OS ITENS SEM CHEIRO, INCLUSIVE O SHAMPOO, CONDICIONADOR E MASCARA DE CABELO, já pensou lavar o cabelo e ficar com cheiro de nada??? mandei uma mensagem reclamando e eles sequer me responderam. muito descaso com o consumidor. eu dava preferencia para a farmacia pois já conhecia e acreditava na qualidade dos produtos, hoje acho que não existe nada demais, os concorrentes me tratam bem melhor e com muito mais cuidado. essa farmacia nunca mais!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmacia Pharmacorum respondeu

31/08/2026 às 10:40

Olá, Carolina. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar com você e entender de perto o que aconteceu.

Sentimos muito pela falha em seu pedido. Sabemos que, depois de tantos anos de confiança e parceria, uma situação como essa é ainda mais frustrante.

Durante nossa conversa, nossa atendente Marcia pôde compreender melhor o ocorrido e, de nossa parte, reconhecemos que faltou atenção da nossa equipe à observação referente à essência de lavanda. Também lamentamos o fato de sua primeira mensagem não ter recebido o retorno que você esperava.

Ficamos muito felizes por termos conseguido solucionar a situação e reenviar os produtos conforme a sua preferência. Além disso, reforçamos internamente os procedimentos necessários para que esse tipo de falha não volte a acontecer.

Agradecemos pela sinceridade e, principalmente, pelos 15 anos de confiança em nossa farmácia. Sabemos que confiança se constrói ao longo do tempo e que precisamos demonstrá-la em cada atendimento. Esperamos que a forma como conduzimos a solução tenha conseguido reparar, ainda que em parte, a experiência que teve conosco.

Estaremos à disposição em seu próximo pedido, com muita atenção e qualidade!

Equipe Pharmacorum.