FALTANDO PRODUTO

Salvador - BA
25/08/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesOLÁ BOM DIA,
SEMPRE FIZ MINHAS FORMULAS NA FARMACIA POLEN DE BROTAS SSA, E DEZZA VEZ VEIO FALTANDO PRODUTO , LEVEI LA E NAO OBTIVE EXITO.
DESDE JA GRATA
09/03/2026 às 14:09
Olá, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Verificamos que o seu atendimento ocorreu em 25/08/2021 na unidade de Brotas. Pedimos sinceras desculpas caso a sua fórmula tenha sido entregue com alguma inconsistência. Nosso compromisso é sempre garantir a qualidade, segurança e a conferência adequada de todos os produtos manipulados.
Lamentamos também por você não ter obtido a solução esperada ao retornar à loja. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que processos internos já estão sendo revisados e reforçados com a equipe, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer e para aprimorar cada vez mais nossos padrões de conferência e atendimento.
Agradecemos pela confiança em sempre realizar suas fórmulas conosco e pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento