Farmácia se recusa a corrigir manipulação e não estorna valor pago

Lauro de Freitas - BA
04/11/2025 às 07:34
Fiz uma fórmula na farmácia Pólen. Eles fizeram outra manipulação alegando que a médica se equivocou. Levei a medicação para mostrar a médica e a mesma disse que não houve erro.
Voltei na farmácia e o farmacêutico se recusou a fazer e disse que faria o estorno do valor . Isso foi em 25/09/2025 . Já entrei em contato várias vezes e falam que vão fazer , mas até hoje 04/10/25 nada.
09/03/2026 às 13:57
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante esse processo.
Ao analisarmos o caso, verificamos que a dosagem de zinco 250 mg presente na fórmula realmente estava acima do que normalmente é utilizado em manipulações, motivo pelo qual nossa equipe sinalizou essa questão no momento do atendimento, sempre com o objetivo de prezar pela segurança do paciente.
De toda forma, lamentamos pela situação ocorrida e, principalmente, pela demora na realização do estorno. Pedimos sinceras desculpas por esse atraso e entendemos a frustração gerada.
Informamos que o estorno do valor já foi realizado, concluindo assim a solicitação aberta anteriormente. Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte ou esclarecimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Farmácia Pólen
21/04/2026 às 17:13
O farmacêutico foi profissional,no entanto o financeiro deixou a desejar