Venda sem ter o produto

Salvador - BA
24/09/2024 às 17:44
ID: 198131439
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido via whatsapp para a farmácia de uma fórmula com duas substâncias. A mesma me mandou orçamento com o valor de R$75,00 e me enviou o link para pagamento via cartão de credito. Efetuei o pagamento e a mesma me informou a data que eu iria buscar a fórmula. No entanto o atendente depois de eu ter efetuado o pagamento me disse que não teria como fazer a fórmula por falta de uma substância. Estou aqui na loja aguardando a boa vontade de extornarem meu valor via cartão e já tenho mais de meia hora aguardando e nada. Estão me dando o maior banho na loja da av d. João VI brotas em Salvador - BA. Não recomendo a farmácia e tenham muito cuidado para não serem mais uma vítima.
09/03/2026 às 14:05
Olá, Edmilson . Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, nosso sistema indicava que ainda havia lote disponível do ativo Clomifeno, porém, ao confirmar a manipulação da fórmula, identificamos que o insumo já não estava mais em estoque. Por esse motivo, não foi possível realizar a produção da sua fórmula no momento informado.
Assim que a situação foi identificada, realizamos a solicitação de estorno do valor pago no cartão. O procedimento foi processado dentro do prazo de até 3 dias, conforme as regras da operadora do cartão.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente pelo tempo de espera na loja. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente de forma muito mais satisfatória.
Equipe de Atendimento
09/05/2026 às 20:44
Se não fosse ríspido eu não teria conseguido resolver o problema. Tentaram me enrolar.