Insatisfação com atendimento e resolução de problema na entrega de medicamentos pela Farmácia Preço Popular

Barra Velha - SC

24/05/2026 às 17:29

Venho aqui demonstrar minha total insatisfação com o atendimento da Farmácia Preço Popular de Balneário Piçarras. Realizei um pedido de medicamentos para entrega e, por erro no aplicativo/sistema utilizado pela farmácia, o endereço foi enviado incorretamente ao entregador. Desde o início expliquei a situação e tentei resolver da melhor forma possível, porém o atendimento foi extremamente despreparado e sem empatia.

Ao invés de buscarem uma solução rápida, simplesmente informaram que não podiam fazer nada porque o erro era do aplicativo. Fiquei sem o medicamento, aguardando retorno, enquanto a responsabilidade era jogada de um lado para o outro. Em determinado momento solicitaram que eu aguardasse o cancelamento e informaram que o reembolso poderia levar até 7 dias, sendo que o erro não foi causado por mim.

O mais revoltante é que eu mesma precisei entrar em contato e resolver diretamente com o entregador, oferecendo pagar um valor adicional do meu próprio bolso para conseguir receber meu pedido. Ou seja: além de todo o transtorno, estresse e demora, tive que solucionar sozinha algo que deveria ter sido resolvido pela própria farmácia.

O atendimento foi péssimo, sem preparo, sem interesse em ajudar o cliente e sem qualquer consideração pelo fato de se tratar de medicamentos, algo essencial e urgente. Em nenhum momento demonstraram preocupação real com a situação, apenas respostas prontas e burocráticas.

Fica aqui minha indignação com a falta de suporte, organização e respeito ao consumidor. Espero que revejam a forma como tratam seus clientes para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que eu passei.

Farmácia Preço Popular centro de balneário piçarras
Avenida *****