PEDIDO SEM CÓDIGO DE RASTREIO, ENTREGA ATRASADA

Florianópolis - SC

29/04/2026 às 12:30

Fiz uma compra dia 17/04 de um manipulado, com previsão de entrega para hoje dia 29/04.Pelo site da empresa, até agora não foi enviado, não tenho código de rastreio e não consigo contato com ninguém que trabalha lá. O número do whatsapp fornecido no site só fica me repassando para atendentes diferentes e não me respondem mais. Também mandei direct no Instagram e não me responderam.Gostaria de uma posição sobre o pedido, se já foi enviado, se tem previsão, se não existe mais, pois preciso fazer uso dele já há quase 2 semanas!E se for o caso, gostaria de receber o reembolso, já que o produto já se encontra indisponível no site!

29/04/2026 às 12:50

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pela falta de comunicação sobre a indisponibilidade do produto. Entendemos o quanto essa situação pode gerar transtornos e não é essa a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que já estamos tratando o seu caso com a máxima prioridade e trabalhando para resolvê-lo no menor prazo possível. Em breve, entraremos em contato com uma atualização e a melhor solução para você.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Promanipulação