Cancelamento de pedido não atendido e falta de entrega de suplementos manipulados da Farmácia Sempre Viva

26/12/2025 às 12:17

PRODUTO NÃO ENTREGUE. Comprei suplementos manipulados no dia 27/11/2025 na FARMACIA SEMPRE VIVA de Itajubá. Como no dia 15/12/2025 os produtos não haviam chegado à agencia do correio em São Paulo, pedi o CANCELAMENTO DO PEDIDO. Fui orientada pela atendente a não receber o produto, quando da entrega pelo correio.
O produto NÃO FOI ENTREGUE PELO CORREIO e consta como parado desde o dia 21/12/2025. Hoje, 26/12/2025 entrei em contato com a Farmácia e eles me afirmaram que o produto FOI ENTREGUE, apesar da informação do site do Correio constar COMO NÃO ENTREGUE.
O valor da compra é muito alto R$ 522,00 e CANCELEI exatamente por causa da demora na entrega e CONSIDERO A ATITUDE DA FARMÁCIA SEMPRE VIVA NO MÍNIMO DISPLICENTE. NÃO SE PREOCUPANDO COM A ENTREGA DOS SEUS PRODUTOS. Espero que a mesma reveja os seus trâmites e corrija este procedimento.

26/12/2025 às 12:27

Prezada cliente,

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação. Pedimos desculpas pela experiência negativa, especialmente considerando o valor da compra e a expectativa quanto ao prazo de entrega.

Gostaríamos de informar que nosso setor de atendimento já está em contato direto com a senhora e atuando ativamente para resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível, acompanhando o caso junto aos Correios e tomando as providências necessárias.

Infelizmente, temos enfrentado recorrentes falhas no serviço dos Correios, com atrasos, divergências de status e falta de atualização correta das informações de entrega, o que foge ao nosso controle direto. Ainda assim, reforçamos que não nos eximimos da responsabilidade de acompanhar o pedido e garantir a correta solução.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Farmácia Sempre Viva

26/01/2026 às 11:12

AINDA NÃO ESTÁ RESOLVIDO. O produto foi devolvido na TENTATIVA DE ENTREGA PELO CORREIO no dia 5/01/2026 (a compra do dia 22/11/2025) e só retornou à SEMPRE VIVA no dia 21/01/2026. De acordo com a Nadia da Sempre Viva, foi comandado o estorno, mas até a data de hoje, 26/01/2026, não está aparecendo o comando de estorno na fatura do cartão. Quando aparecer na fatura, volto para avaliar.

10/02/2026 às 16:17

Atendimento ruim. Só se preocuparam com a demora na entrega depois da minha reclamação neste site. Só sugeriram o desconto por perda do prazo de validade do produto, após o produto retornar à loja. Poderiam tê-lo feito quando o produto estava para chegar na minha residência, através do rastreamento do correio.