Farmácia de Manipulação Sempre Viva: Pagamento realizado, pedido não faturado, não produzido e nem entregue, e sem resposta via WhatsApp.

06/04/2026 às 12:58

Adquiri 2 fórmulas na Farmácia de Manipulação Sempre Viva em 28/03/26, efetuei o pagamento e até o momento não recebi os produtos. Acessei o site https://www.farmaciasempreviva.com.br/rastreio e surpresa: o pedido consta como aprovado, mas não foi faturado, não foi produzido e não foi entregue. O que foi feito com o valor pago em 28/03/26 e o qual tenho prova que o pagamento foi efetuado. Informo que o valor não foi devolvido para a minha conta.
Entrei em contato via WhatsApp e ninguém responde, me deixaram no vácuo.
Postura lamentáel para uma empresa que lida com produtos para cuidar da saúde das pessoas.
O que eu faço agora, abondono o tratamento e aciono advogado?

Aguardo retorno urgente, o meu tratamento está comprometido. A empresa recebeu meu whatsapp com a reclamação e me ignorou completamente.
*****

06/04/2026 às 16:30

Saudações Anastasia!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens, e sua mensagem foi respondida assim que um de nossos atendentes ficou disponível. Ainda assim, compreendemos a sua percepção e lamentamos pela demora no retorno, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Em relação ao seu pedido, informamos que todas as tratativas para a resolução do caso serão conduzidas diretamente pelo WhatsApp, para que possamos oferecer um suporte mais ágil, próximo e personalizado.

Pedimos, por gentileza, que dê continuidade ao atendimento por esse canal. Por lá, seguiremos acompanhando o seu caso e informaremos todos os próximos passos.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Farmácia Sempre Viva