Atendimento desrespeitoso e problema com troco na Farmácia Silva Rocha

Alagoinhas - BA

09/07/2026 às 14:47

Venho registrar minha indignação com o atendimento prestado pela Farmácia Silva Rocha, pois já passei por situações extremamente constrangedoras e desrespeitosas.

Na primeira ocasião, enquanto estava no caixa finalizando minhas compras, decidi não levar um dos produtos. A atendente pediu que eu o devolvesse à seção correspondente. Peguei o item e o coloquei em uma prateleira próxima ao caixa, por estar no local mais próximo de onde eu me encontrava. Em seguida, a atendente me chamou a atenção na frente de outras pessoas, dizendo que eu deveria entregar o produto a ela, pois, segundo suas palavras, eu estava "bagunçando a farmácia". Fiquei extremamente constrangida com a forma grosseira e desnecessária como fui tratada.

Em outra oportunidade, o atendimento foi ainda pior. Após realizar minha compra, a atendente informou que não tinha troco e me fez esperar cerca de 15 minutos. Expliquei que não poderia aguardar, pois tinha uma prova para fazer, mas, mesmo assim, ela não devolveu o meu dinheiro. Acabei saindo da farmácia sem o produto e sem o valor que havia pago.

Somente após entrar em contato com outra unidade da farmácia consegui resolver o problema, e meu dinheiro só foi devolvido por volta das 22 horas do mesmo dia. Considero essa situação um grande desrespeito ao consumidor, pois fiquei sem o produto, sem o dinheiro e ainda tive que perder tempo tentando resolver um problema que foi causado exclusivamente pela falta de organização e preparo da equipe.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. Espero que a Farmácia Silva Rocha tome providências para capacitar seus funcionários, melhorar o atendimento e evitar que outros consumidores passem pelos mesmos constrangimentos que enfrentei.

10/07/2026 às 21:59

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo constrangimento que você descreveu. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Levamos sua manifestação muito a sério e queremos apurar cuidadosamente o que aconteceu para que possamos tomar as providências necessárias. Como seu relato não informa em qual de nossas lojas os fatos ocorreram, entraremos em contato pelo telefone informado para entender melhor os detalhes e identificar a unidade e a equipe envolvidas.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais respeitoso, acolhedor e de qualidade, e sua manifestação é importante para que possamos aprimorar nossos processos.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Farmácia Silva Rocha