Reembolso ou Troca

Alagoinhas - BA
06/11/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesComprei medicamentos que quando começou o uso da primeira caixa, não fez bem. Tentei trocar e simplesmente a farmácia se negou, alegando que não se troca medicamentos controlados. Isso é um absurdo porque se não fez bem, qual o motivo de não aceitarem uma troca? Será que prefere perder clientes de anos, sem saber da condição financeira do cliente e simplesmente se dá como resposta um "não"? Isso não se faz com consumidor nenhum. Tentei por duas vezes na loja da Rua Dantas Biao onde comprei. Segue anexos para verificarem.
05/03/2025 às 16:16
Nunca entraram em contato e eu saí no prejuízo.

01/09/2025 às 15:37
Prezada Sra. Geane Cunha,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nossa resposta. Ficamos por um período sem acesso ao perfil do Reclame Aqui e somente agora conseguimos visualizar e responder à sua manifestação.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelo desconforto que essa situação lhe causou. Contudo, é importante esclarecer que, conforme normas da ANVISA e legislações sanitárias vigentes, não é permitida a troca ou devolução de medicamentos controlados, mesmo que não tenham sido abertos ou utilizados. Essa medida existe para garantir a segurança dos pacientes, evitando riscos de falsificação, desvio ou uso inadequado desses produtos.
Reforçamos, porém, que nosso time de farmacêuticos está sempre à disposição para orientar sobre os efeitos adversos relatados e, quando necessário, direcionar o cliente ao médico prescritor para avaliação e ajuste do tratamento.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois situações assim nos ajudam a reforçar nossa comunicação e acolhimento. Nosso compromisso continua sendo com a sua saúde e de toda a comunidade.
Farmácia Silva Rocha