Pedido Não Recebido

22/05/2025 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um medicamento caro no dia 06/05/2025. Passados uns 10 dias, não recebi nenhuma informação sobre a entrega e não recebi o pedido. Então, decidi entrar em contato com a farmácia. Me responderam que entregaram, sim, o pedido e mandaram até o comprovante. Mas percebi que tinham mandado para outro endereço e recebido por uma pessoa que eu não conheço. Informei a farmácia do ocorrido, depois me disseram que o pedido, na verdade, tinha sido extraviado e, dessa forma, iriam fazer outra tentativa de entrega. Houve 2 tentativas (de acordo com eles), mas ainda sigo sem receber o meu pedido, sendo hoje dia 22/05/2025.
Mandei mensagem solicitando o cancelamento e reembolso, estou a espera de resposta. Espero resolver essa questão.
11/06/2025 às 08:28
Bom dia Gabriela.
O seu pedido teve algumas inconsistencias de informações porem como estavamos tratando com a senhora via whatsapp , te demos todo o suporte necessario até entedermos realmente oque aconteceu com o seu pedido, em seguida seguimos com o seu estorno.
Pedimos desculpas pelo incoveniente e estamos disponiveis pra qualquer duvidas e esclarecimentos
13/06/2025 às 19:32
Eles resolveram o meu problema, depois de muito insistir e dizer que entraria com um processo. Se eu não tivesse insistido, talvez não teria conseguido.