24/05/2024 às 14:12

Fez uma uma encomenda de uma fórmula no dia 22/05/******* foi combinado de realizar a retirada dia 23/05/*******, foi realizado que eu realizasse o pagamento de um sinal no valor de R$ 25,00 reais, conforme solicitado fez o pagamento do sinal, compareci no dia e horário marcado para retirar a fórmula não estava pronto fui comunicada que tinha havido um furto de fios mas que entrariam em contato comigo para retirar a fórmula dia 24/05/******* esse contato não foi realizado. Estou tentando entrar em contato por telefone e whatsapp mas não tenho retorno da empresa.

07/06/2024 às 11:40

Prezado Cliente

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega da fórmula. Infelizmente, devido ao furto de fios de energia e à destruição dos cabos de internet e telefonia, nossa empresa ficou sem comunicação e enfrentou grandes dificuldades para operar normalmente.

Sentimos muito pelos transtornos causados e gostaríamos de assegurar que fizemos o possível para resolver a situação da forma mais rápida possível. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Farmácia Ultraformulas

09/06/2024 às 06:21

Eu compreendo o trastorno que a empresa teve mas ninguém entrou em contato comigo para comunicar fui a loja gastei meu tempo e dinheiro marcaram comigo no outro dia e até agora se eu não corresse atrás não tinha resolvido pois a empresa não entrou em contato comigo.