Atraso na entrega de compra realizada por telefone, com informações imprecisas sobre o status da entrega.

Tangará da Serra - MT
26/05/2026 às 18:51
Fiz uma compra pelo telefone, perguntei a estimativa de entrega pq tinha um compromisso de troca de acompanhante em hospital, não chegou em 1 HR de relógio e olha q me dero muito menos de praso, liguei 3 vezes e TDS as vezes só sabia dizer q o motorista tinha saído pra entrega, mas q entrega ? Pq a minha ND !!!
03/06/2026 às 09:25
Olá, Suliete, espero que esteja bem!
Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação que enfrentou com a entrega do seu pedido. Entendo sua frustração, especialmente porque você tinha um compromisso importante no hospital.
Ao verificar o atendimento, identifiquei que não foi informado o prazo correto de entrega. O procedimento padrão é de até 90 minutos após a saída da rota, mas no seu caso foi mencionado apenas que haveria uma rota às 17h30. Como a venda foi registrada às 17h26, o pedido entrou na rota das 18h, conforme ordem de serviço e horário de faturamento. Às 18h11, quando você entrou em contato novamente, o pedido já estava com o entregador responsável.
Reconhecemos que, se o prazo tivesse sido informado corretamente, você estaria ciente da previsão e poderia se organizar melhor. Por isso, foi aplicado uma medida corretiva e plano de melhoria para a atendente responsável, reforçando a importância de comunicar de forma clara e precisa os prazos de entrega.
Tentamos contato telefônico com você após o ocorrido, mas não conseguimos sucesso. Ainda assim, deixo registrado meu pedido de desculpas e o compromisso de que estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.
Equipe de atendimento,
Reclame Aqui - Farmácias São Paulo