Não recebi meu medicamento Nesina e a farmácia não resolve
Fiz uma compra na Farmácia São Paulo no dia 09/09/2026, *****, no valor total de R$ 248,97, com desconto de R$ 313,29. Entre os me
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 426 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácias São Paulo).
No dia sábado dia 29/08/26 fui na farmácia São Paulo da rua Mandacaru sede H. U. Maringá Pr e meu filho abriu um sorvete e a atend
08/08/26 às 20:20.Acabei de sair da Farmácia São Paulo em Sarandi-Pr,da Av.João Marangoni esquina com Avenida Brasil e a "ate
Continua após a publicidade
Realizei uma compra online de 5 canecas no site da empresa https://www.farmaciassaopaulo.com.br/ através do pedido *****, recebido
Comprei desodorantes na farmácia São Paulo . Falaram que não tinha o produto por WhatsApp, mas não cancelaram a cobrança no cartão