Compra de medicação online com retirada em loja prometida em 60 minutos não realizada e falta de contato da *****

Piracicaba - SP
05/05/2026 às 18:43
TOTAL DESCASO DA FARMÁCIA SÃO PAULO QUE NÃO ENTREGA MEDICAÇÃO DE USO CONTÍNUO DE IDOSA!!!!! Fiz uma compra na loja online da ***** no ***** de medicação de uso contínuo da minha mãe idosa, com a promessa de que poderia retirá-la na loja 60 minutos após a finalização da compra. Paguei o valor total da compra à vista (valor de *****), por pix e, logo após a finalização da compra, e compra confirmada, recebi e-mail, *****, avisando que precisava esperar um e-mail um novo e-mail para confirmar quando poderia fazer a retirada. No entanto, desde então, não recebi mais nenhuma mensagem me autorizando a reitrada da medicação que, antes do pagamento, tinha sido prometida em 60 minutos na loja, e eu sou ignorada nas minhas tentativas de contato por whatsapp ou telefone (ninguém atende o telefone). Recebo apenas uma resposta padrão dizendo que serei contatada informando sobre o meu pedido, porém, hoje é dia *****, e ainda não consegui receber a medicação!!! Também não recebi nenhuma informação sobre quando poderei retirá-la. É de uma irresponsabilidade tamanha, uma vez que trata-se de vários medicamentos de uso contínuo de uma pessoa idosa!!!!
08/05/2026 às 15:54
Olá, Marcela. Espero que esteja bem.
Me chamo Kalil e sou o responsável pelo Reclame Aqui da Rede de Farmácias São Paulo.
Pela imagem que você enviou em anexo, identifiquei que o pedido foi realizado na Rede de DROGARIAS** São Paulo. Apesar da semelhança nos nomes, reforço que não temos qualquer vínculo institucional ou comercial com essa rede.
Falo em nome da Rede de Farmácias São Paulo, com sede em Maringá e lojas localizadas exclusivamente no norte do estado do Paraná, na região sul do Brasil.
Dessa forma, não temos acesso ao seu pedido ou ao sistema de vendas da rede de drogarias mencionada. Oriento que busque diretamente os canais oficiais da empresa responsável pelo pedido, que poderá auxiliá-la na retirada da medicação e no suporte necessário.
Kalil
Reclame Aqui Rede de Farmácias São Paulo