Farmácia Cidade Alta - Cobrança e Atraso na Entrega de Medicamento Urgente

Maringá - PR

16/04/2026 às 13:55

Estive na farmácia do cidade alta maringa eu precisava do remedio transamin e na loja só tinha 1 caixa eu precisava de 3 a vendedora ***** me deu a opção de pagar e ela me entregaria no meu endereço um pouco mais tarde isso era 15 horas e deu 19 horas e nada liguei na farmacia me disseram que deu erro na entrega e que entregaria no outro dia o problema é que o remedia é 80 em algumas loja e a ***** vendeu por 85 cada caixa ai no total 254 reais até ai tudo bem pode dar erro com o entregador enfim o problema começou quando eu pedi para me confirmarem que seria entregue por uma mensagem no WhatsApp e eles me falaram que não tinha como fazer isso, gente pelo amor de Deus como vocês não consegue confirmar uma mensagem no WhatsApp poxa eu estava precisando do remédio pois estava com hemorragia enfim ai a vendedora me ligou e me disse que será entregue no outr dia mais oq eu precisava era de uma confirmação pelo WhatsApp por segurança afinal era um valor alto, ela me afirmou que seria entregue na primeira viajem deu 12 horas do outro dia que foi chegar acho uma falta de respeito e de profissionalismo a pessoa fazer isso espero que vocês tomem providencia

20/04/2026 às 10:48

Olá, Ana Clara. Espero que esteja bem.

Me chamo Kalil e sou o responsável pelo Reclame Aqui da Rede de Farmácias São Paulo.

Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação que você enfrentou em nossa unidade da Cidade Alta. Reconhecemos que houve falha no processo de entrega e entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de um medicamento necessário.

No atendimento realizado, foi informado que as caixas adicionais do Transamin seriam entregues em seu endereço. No entanto, identificamos que a colaboradora responsável não concluiu corretamente o procedimento para roteirizar a entrega, o que ocasionou o atraso. Assim que o problema foi percebido, nossa equipe de supervisão e gerência de loja atuou para corrigir a falha e garantir que o medicamento fosse entregue.

Como medida imediata, realizamos um plano de melhorias com a atendente envolvida, que foi reorientada para que situações como essa não voltem a ocorrer. Além disso, estamos investindo em novas ferramentas que, em breve, permitirão que nossos clientes acompanhem em tempo real o status e a localização das entregas, trazendo mais segurança e transparência ao processo.

Reforço nosso pedido de desculpas e nosso compromisso em aprimorar continuamente o atendimento. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a oferecer um serviço cada vez mais confiável.

Kalil
Reclame Aqui Rede de Farmácias São Paulo
Maringá Paraná

28/04/2026 às 14:11

Olá, Ana Clara. Espero que esteja bem.

Agradecemos muito pelo seu feedback e pedimos desculpas pela falha na entrega. Já reforçamos os cuidados para evitar que isso se repita.

Estamos em constante melhoria, investindo em novas ferramentas e ampliando parcerias logísticas para trazer mais segurança e transparência às entregas.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais confiável.

Kalil
Reclame Aqui Rede de Farmácias São Paulo