Kit Corega não recebido após compra online com pagamento via Pix e entrega prometida em 2 horas. SAC ineficiente e sem retorno de e-mail.

Salvador - BA
13/06/2026 às 13:38
Olá: boa tarde
Comprei um kit corega online na farmacia São Paulo paguei entrega super rápida de 2 horas
A compra foi efetuada e paga com pix ***** até o momento não recebi nem o produto e nem um comunicado de atraso entrri em contato no sac que transfere para o zap depois de muito tempo qualquer das opções que a pessoa escolhe pede pra avaliar o atendimento e desliga não tem como entrar em contato mandei email sem retorno nr do pedido *****
16/06/2026 às 16:34
Olá Alírio,
Com base na imagem e informações enviadas, verificamos que sua compra foi realizada junto à Drogaria São Paulo, empresa de nome semelhante à nossa, mas sem qualquer vínculo comercial ou institucional conosco.
Nós somos a Farmácias São Paulo, nossas lojas físicas estão localizadas no noroeste do estado do Paraná. Não possuímos unidades em Salvador - BA.
Orientamos que busque diretamente os canais oficiais da empresa responsável pela sua compra para obter suporte e solução. Caso precise de alguma ajuda adicional, seguimos à disposição.
Rede de Farmácias São Paulo
Maringá - Paraná