Não recebi meu medicamento Nesina e a farmácia não resolve

Salvador - BA

15/09/2026 às 10:11

Fiz uma compra na Farmácia São Paulo no dia 09/09/2026, *****, no valor total de R$ 248,97, com desconto de R$ 313,29. Entre os medicamentos está o Nesina Benzoato de Alogliptina 25 mg, 30 comprimidos, que minha mãe, que é diabética, precisa.
\***** como entregue em 10/09/2026 às 13:15, mas eu não recebi o medicamento. Já estou há mais de cinco dias tentando resolver, sem conseguir atendimento pelo telefone e sem uma solução.

O problema é que eu comprei o medicamento com desconto do laboratório e, por causa desse problema, não consigo comprar outro pelo mesmo valor. Não posso simplesmente comprar novamente sem o desconto, porque eu já paguei e o medicamento não foi entregue.

Preciso que vocês resolvam isso com urgência: ou me entreguem o medicamento ainda hoje ou, no máximo, amanhã, porque minha mãe precisa dele, ou me disponibilizem novamente o desconto do laboratório para que eu possa comprar o medicamento pelo mesmo valor.

Pedido: *****
Protocolo: *****
Valor pago: R$ 248,97
Data da compra: 09/09/2026
Data que consta como entregue: 10/09/2026, às 13:15
Código de rastreio: *****

Preciso de uma solução imediata, pois o erro não foi meu e eu não posso ficar sem o medicamento nem ter que pagar novamente o valor integral.