Bloqueio de acesso ao curso após pagamento integral e exigência de liberação do sistema e retorno por e-mail

Curitiba - PR

09/06/2026 às 14:16

ID: 250919809

Para vender o curso, a agilidade foi exemplar. Já paguei o curso completo adiantado e me faltam 3 módulos. Agora, bloquearam totalmente meu acesso ao aplicativo e ignoraram meus dois e-mails de cobrança.
Se tentaram falar comigo por WhatsApp, não vão conseguir! vocês foram bloqueados lá por pura reciprocidade ao péssimo tratamento que recebi no início.
Já que estou sem acesso a nada, exijo a liberação do sistema e o retorno oficial de vocês exclusivamente por e-mail e considero a falta de resposta formal quebra de contrato

10/06/2026 às 17:24

Olá,

Informamos que não houve qualquer bloqueio do seu acesso por parte da instituição.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de auxiliá-lo na resolução da situação. No entanto, nossos canais de comunicação foram bloqueados, o que impossibilita que nossa equipe entre em contato diretamente com você para prestar o suporte necessário.

Caso prefira receber atendimento exclusivamente por e-mail, pedimos que encaminhe uma mensagem para nosso canal de atendimento ([email protected]) informando seus dados de cadastro. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar sua situação e fornecer todas as orientações necessárias para regularização e acesso ao sistema.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esclarecer qualquer dúvida por meio dos canais disponíveis.

Equipe de Atendimento INCAF